Канары – привлекательны для туризма в течение всего года! подробнее
Индонезия – богатое культурное и историческое наследие! подробнее
Крит — прекрасный уголок для путешественников! подробнее

Туристы компании «Emperum» рекомендуют к посещению цветочный оазис под палящим солнцем

11 марта 2022

 

Дубай — это богатейший курорт мира, полюбившейся туристам компании «Emperum», который окружен пустыней. И этот город по-настоящему умеет удивлять. Кто бы мог подумать, что среди песков и палящего солнца раскинулся настоящий оазис, райский сад. Попав туда – вы попадете в сказку!

 

Emperum отзывы

Парк просто невозможно оставить без внимания, он уникален. Cейчас парк является достопримечательностью города и даже не раз попадал в книгу рекордов Гинесса. Именно поэтому экскурсия в «Miracle garden» так полюбилась отдыхающим от компании «Emperum», о чем говорят многочисленные отзывы туристов Имперум Алматы и Нур-Султан.

Самое удивительное в этом парке то, что он построен на месте пустыни. Смотря на эти, пышущие свежестью и красотой, цветочные поляны, очень сложно представить на этом месте песчаные дюны. Это делает парк еще более удивительным.

Немного о «Miracle garden»:
1. Парк не работает круглый год, в летний период парк закрывают, это связано с сильной жарой.
2. Парк участвует в программе по повторному использованию очищенных сточных вод.
3. Для того чтобы обеспечить растениям необходимую влагу, в сутки на полив растений в парке, уходить около 750 литров воды.

А чтобы цветы не заносило песком и не повредило ветрами, по периметру парка высажены высокие деревья. В парке всё устроено так, чтобы было комфортно и растениям, и посетителям.

Важная информация для посетителей парка во время экскурсии от компании «Emperum»:
• запрещается гулять по газону и лежать на них;
• за порчу растений предусмотрены штрафы, ни в коем случае срывать растения нельзя;
• катания на роликах, скейтах и велосипедах не допускается;
• профессиональная фото и видеосъемка также запрещена;
• также обратите внимание, что приносить свою еду и напитки не разрешается.

На территории парка есть все и кафе и рестораны, в которых найдутся блюда на любой вкус. Разнообразие кухонь мира не оставят равнодушным ни одного гурмана.

Стоит отметить, что «Miracle garden» — неботанический сад и не музей редких растений. Основная его привлекательность не в изобилии видов цветов. Большинство представленных цветов — петунии, тюльпаны и розы. Красота и неповторимость парка, в яркости и буйстве красок, в сладком и манящем запахе цветов, который сопровождает повсюду.


«Miracle Garden» — сказочное место, его обязательно стоит посетить, это действительно грандиозный проект. Парк создавался под руководством ландшафтных дизайнеров со всего мира, из цветов создавали стены, героев мультфильмов, различные статуи и арки. Это место поражает масштабом и восхищает красотой.

 

Имперум отзывы


Вернуться на уровень выше