Канары – привлекательны для туризма в течение всего года! подробнее
Индонезия – богатое культурное и историческое наследие! подробнее
Крит — прекрасный уголок для путешественников! подробнее

Поездка на Бали от компании Emperum

14 февраля 2019

Бали – один популярнейших курортов среди туристов, путешествующих вместе  с агентством Emperum. Острова омываются волнами теплого Индийского океана. На пляжах Бали часто бывает штиль и высокие волны, поэтому этот райский уголок одинаково полюбился любителям спокойного отдыха и серферам.

Красивая природа Бали

Индонезия привлекает туристов богатой флорой и фауной. Отзывы Emperum Астана, оставленные путешественниками, утверждают, что интереснейшим местом острова является Лес Обезьян, где обитает множество животных. В сумеречное время суток в зарослях лиан здесь можно рассмотреть статуи животных и духов древнейшего происхождения.

Самые отважные туристы Emperum, верящие в мистику могут посетить Пура Далем – храм мертвых. В этом святилище местные жители провожают своих усопших родственников в последний путь. По поверьям местных именно здесь, обитают злые духи и демоны. Индонезийцы верят, что обезьяны, населяющие острова, охраняют их от ведьм и прочей нечести.

География островов

Желающим посетить восточную часть балийских островов, специалисты агентства Emperum Астана рекомендуют посмотреть Восточную Одиссею. Захватывающая экскурсия на подводной лодке по-новому откроет для туристов жизнь обитателей океана.

На западной стороне острова расположился национальный парк Барат. Зеленые джунгли с трех сторон омываются прозрачными океанскими волнами, населены редкими животными и растениями.

Бали для детей

Индонезийские острова приготовили огромное количество развлечений для юных туристов. Кроме познавательных экскурсий с родителями, детям предлагают много других интересных вариантов времяпрепровождения:

·      дельфинарий;

·      аквапарк;

·      зоопарк;

·      музей рептилий и птиц;

·      мандариновые заросли.

Восторженные отзывы Emperum оставляют сладкоежки, посетившие Фабрику Чарли, где прямо на их глазах готовят шоколад из бобовых плодов. Фабрика шоколада – это несколько необычных по архитектуре домиков, построенных в джунглях, где готовят не только сладости, но и ароматное мыло.

На закате особо таинственно и величественно смотрится храм Улувати, где открывается прекрасный вид на водные дали. У стен храма ежедневно проводятся танцевальные шоу, олицетворяющее приключения Шивы и Белой обезьяны.

Активный отдых

Любителей активного отдыха на Бали ждут яркие развлечения– дайвинг, сафари на слонах, рафтинг. Гиды Emperum Астана предложат путешественнику множество видов интересных приключений в соответствии с их увлечениями.

На Бали туристы смогут ощутить единство с природой, ближе познакомиться с подводными тайнами океана, по-настоящему влюбятся в джунгли и дикую фауну острова. Кроме того, компания Emperum проводит розыгрыш призов, позволяющий каждому путешественнику выиграть приятный приз на память о туре


Вернуться на уровень выше